Столешница Графит
Код товара: 3829
Столешница Графит
890 грн

Длина:100 см
Столешница Кристал
Код товара: 3830
Столешница Кристал
890 грн

Длина:100 см
Столешница Соль-перец
Код товара: 3832
Столешница Соль-перец
451 грн

Длина:100
Столешница Мрамор беж
Код товара: 3833
Столешница Мрамор беж
635 грн

Длина:100
Столешница Песок
Код товара: 3839
Столешница Песок
507 грн

Длина:100 см
Столешница Глянцевая
Код товара: 6418
Столешница Глянцевая
544 грн

Длина:100
Опора под столешницу Дункан
Код товара: 24457
Опора под столешницу Дункан
3 506 грн

Высота:720
Глубина:80
Длина:550
Опора под столешницу Дуос
Код товара: 24458
Опора под столешницу Дуос
2 272 грн

Высота:720
Глубина:80
Длина:550
Опора под столешницу Зингер
Код товара: 24460
Опора под столешницу Зингер
2 945 грн

Высота:720
Глубина:480
Длина:800
Опора под столешницу Сенатор
Код товара: 24462
Опора под столешницу Сенатор
1 851 грн

Высота:705
Глубина:380
Длина:380
Опора под столешницу Соло
Код товара: 24463
Опора под столешницу Соло
2 104 грн

Высота:720
Глубина:450
Длина:450
Опора под столешницу Спартак (лайт)
Высота:720
Глубина:450
Длина:450
Опора под столешницу Стайл
Код товара: 24467
Опора под столешницу Стайл
2 749 грн

Высота:720
Глубина:450
Длина:530
Опора под столешницу Трамп
Код товара: 24468
Опора под столешницу Трамп
2 917 грн

Высота:710
Глубина:600
Длина:600
Столешница Гранит (Сокме)
Код товара: 30539
Столешница Гранит (Сокме)
507 грн

Длина:100 см
Столешница Ольха
Код товара: 45853
Столешница Ольха
451 грн

Длина:100
Столешница Дуб крафт белый
Код товара: 45854
Столешница Дуб крафт белый
610 грн

Длина:100 см
Столешница Дуб крафт серый
Код товара: 45855
Столешница Дуб крафт серый
610 грн

Длина:100 см
Столешница Скай светлый
Код товара: 45857
Столешница Скай светлый
877 грн

Высота:38 мм
Длина:100 см
Столешница Скай светлый
Код товара: 45861
Столешница Скай светлый
600 грн

Высота:28 мм
Длина:100 см
Столешница Роза лак
Код товара: 45863
Столешница Роза лак
528 грн

Длина:100